Prueba este irresistible postre de cheesecake de frutos rojos

Cuando el sabor de los frutos rojos se mezcla con un delicioso postre, el resulta es increíble. Toma nota y prepara esta exquisito postre de cheesecake de frutos rojos, sigue la receta y consiente a toda tu familia.

También puedes cuidar la línea: postre bajo en calorías barras de frambuesa

Ingredientes:

3 huevos

700 gramos de queso crema

1 taza de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 cucharadas de harina

1 cucharadita de canela

1 1/2 tazas de galletas trituradas

1/2 taza de mantequilla derretida o suave

Para la salsa:

1/3 taza de azúcar

1 1/2 tazas de frutos rojos a elección

Frutos adicionales para decorar

Preparación:

Para preparar la salsa de este cheesecake de frutos rojos se toma la licuadora y se incorporan los frutos rojos y se mezcla, tamizando luego para evitar que caigan semillas. Se coloca el puré de frutos rojos en una cacerola con azúcar a fuego lento y se deja cocer hasta que la salsa comience a burbujear, se retira del fuego y se deja enfriar una hora.

Para preparar el cheesecake de frutos rojos ahora se pre calienta el horno a 180°C, mezclando aparte las galletas y la mantequilla, agregando una cucharada de azúcar y canela, combinando bien los ingredientes. Se coloca la mezcla en un recipiente redondo, presionando firmemente para crear la base de nuestro cheesecake.

Se mezcla el queso crema, la harina, azúcar y la esencia de vainilla, se baten bien y se agregan los huevos, agregando este contenido al recipiente redondo, horneando por 35 minutos. Luego de este tiempo se retira la preparación y se deja enfriar.

Cuando nuestro cheesecake esté listo, se esparce sobre el una generosa cantidad de la salsa anteriormente preparada, la que debe estar fría. Decorando después con frutos a elección.

Ya puedes disfrutar de este delicioso cheesecake de frutos rojos, el que puedes acompañar de una taza de té.