La lasaña es una delicia, y es considerada como un plato irresistible. Por lo general, ses un plato que se prepara para muchas personas, sin embargo, también se pueden hacer mini lasañas individuales.
Ingredientes para lasañas individuales
Masa para lasaña o masa de empanadas para el horno
Carne y Cebollas
Verduras a elección
Salsa de tomate
Orégano y tomillo
Albahaca y ajo
Sal y pimienta siempre a nuestro gusto
Ricota
La preparación
Debemos cortar las verduras elegidas y se hornean hasta que queden cocidas, mientras, debemos preparar el relleno con la carne.
Debemos picar la cebolla, además del ajo, y colocamos esto en un sartén con aceite de oliva. Cuando se encuentra lista, debemos agregar la carne picada y se cocina hasta que quede dorada. Ahora agregamos la salta de tomates, el tomillo, el orégano, sal, albahaca y la pimienta. Se tapa y se procede a cocinar por 10 minutos a fuego lento.
Ahora se deben aceitar los moldes preferentemente de muffins, y se coloca una capa de masa, agregamos un poco de relleno de carne, procedemos con las verduras, se agrega un poco de ricota y se cubre con la masa. Si se desea que queden doradas, se le puede agregar un poco de queso rallado en la zona superior.
Se debe hornear por 30 minutos hasta que se doren los bordes. Se desmolda y se sirven.