Deliciosa receta de crema para rosquillas horneadas

Esta deliciosa crema para rosquillas horneadas es perfecta, porque es una cobertura fácil de preparar con ingredientes que se pueden adquirir sin problemas.

La siguiente receta no solo es ideal para rosquillas, sino también para cualquier otro postre, así que ¡comencemos!.

Ingredientes:

2 cucharadas de nata

10 cucharadas de queso crema

2 cucharadas de azúcar polvo

5 rellenos de galleta Oreo o similares

Preparación:

Preparar esta crema para rosquillas es muy fácil y lo primero que debes hacer es agregar todos los ingredientes a la batidora, hasta lograr una pasta homogénea. Esta cobertura estará lista cuando adopte una textura adecuada para cubrir las rosquillas.

Para continuar, solo debes extender la crema sobre las rosquillas o sobre otros postres que quieres cubrir, donde los cupcakes son una buena opción.

Además si quieres que tus rosquillas tengan más color, junto a esta crema puedes agregar algunos palitos de chocolate o de colores y ya estarán listas para comer y disfrutar de este rico postre en familia.

¡A disfrutar de este rico postre!

Deliciosa sopa de zapallo italiano con albahaca

Esta receta te ayudará a preparar una deliciosa sopa de zapallo italiano con albahaca, perfecta para los días fríos pero también para mantener la línea. Su preparación es simple y rápida, así que manos a la obra.

Ingredientes:

2 cucharaditas de jugo de limón

2 tazas de caldo de vegetales

3 cucharadas de crema ácida

2 cucharadas de albahaca fresca y recién picada

1 diente de ajo picado

2 zapallos italianos picados bien finos

1/2 taza de cebolla morada picada

2 cucharadas de aceite

Sal, comino y pimienta a gusto

Preparación:

En una cacerola se caliente el aceite y se agrega el ajo, la cebolla, comino, sal y pimienta. Se cocina durante 4 minutos y se agrega el zapallo italiano para luego cocinar esta sopa por dos minutos más.

Se agrega el caldo a esta exquisita sopa de zapallo italiano y albahaca, para cocinar a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el zapallo esté bien cocido.

Por mientras se prepara la crema de albahaca y para esto en un recipiente se mezcla la crema ácida con la albahaca, se agrega el jugo de limón y se sazona con pimienta y sal. Cuando los zapallos italianos estén bien cocidos se pasan por la licuadora para lograr un puré, para servir la sopa acompañada de la crema de albahaca.

¡Ya está terminada esta exquisita receta!.

Si quieres probar una deliciosa sopa de espárragos, presiona aquí.

Receta de sopa de espárragos asados

Esta receta de sopa espárragos asados no solo es nutritiva y deliciosa, además tiene solo 76 calorías por porción, ideal si estás siguiendo una dieta para adelgazar o buscas ideas de platos saludables.

Ingredientes para 4 porciones:

1/2 media cebolla picada

900 gramos de espárragos

2 dientes de ajos pelados

2 tazas de caldo de verdura calientes

1 cucharada colmada de castañas de cajú molidas

Aceite de oliva

1/8 de cucharadita de pimienta blanca

Cáscara rallada de una naranja o limón

Sal a gusto

Preparación:

Para preparar esta sopa de espárragos asados, primero se debe pre calentar el horno a 230°C, para después colocar los espárragos en una bandeja metálica engrasada con aceite de oliva e introducirlos al horno durante 10 minutos. Se giran los espárragos y se coloca encima de ellos la cebolla y los ajos, horneando todo durante 10 minutos, hasta que los espárragos estén bien tiernos.

En el caso de cocinar espárragos delgados, el tiempo para hornear es de 6 minutos primero y después 5 minutos.

En una licuadora se mezclan la pimienta y el caldo de verduras con las castañas de cajú, hasta lograr una pasta homogénea y suave. Luego de que los espárragos estén asados se guardan algunos para decorar el plato y el resto se corta en trozos pequeños para colocarlos junto a la cebolla y ajos en la licuadora donde esta el caldo, se licua bien hasta lograr una pasta uniforme.

Se vierte la mezcla en una cacerola y se cocina hasta que esté bien caliente, revolviendo todo con frecuencia para finalmente añadir sal a gusto. Se sirve en platos individuales y se espolvorea con la ralladura de naranja o limón, decorando con las cabezas de los espárragos anteriormente guardados; teniendo lista esta deliciosa sopa de espárragos, ideal para que toda la familia la disfrute y para cuando buscamos ideas de deliciosos platos ahumados.