Sorpréndete con este delicioso filete de pescado con manzana

El pescado es muy bueno para la salud y las manzanas también, por eso el uso de estos ingredientes en esta nutritiva receta la hace perfecta para disfrutar con la familia. Porque el pescado se puede cocinar de diferentes maneras y la clavé está en mezclar diferentes ingredientes. Por eso si estás cansada de cocinar siempre lo mismo, prueba este delicioso filete de pescado con manzana, muy fácil de preparar.

Ingredientes:

4 manzanas

1 kilo de filete de pescado

12 langostinos

Limón

250 ml de vino blanco

200 gramos de guisantes

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Este filete de pescado con manzana es muy fácil de preparar y lo primero que debes hacer es lavar la fruta y cortarla en láminas finas. Luego tomas una fuente para horno y se unta con un poco de mantequilla o aceite, repartiendo la mitad de las manzanas sobre el fondo del recipiente y colocando encima los filetes de pescado sazonas y bien salpimentados.

Para continuar agregas el zumo de limón y colocas el resto de las manzanas laminadas, pre calientas el horno a 225°C y rocías el filete de pescado y las manzanas con vino blanco.

Se cubre la fuente con papel de aluminio para evitar que el pescado se reseque, introduciendo la fuente al horno cuando esté bien caliente. Después de 10 minutos se incorpora a la bandeja los guisantes y langostinos, lavados pero con piel, se tapa y se hornea por 10 minutos. Luego se sirve y se disfruta de este exquisito filete de pescado con mazana.

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Prueba esta receta de merluza al horno con verduras

Preparar un plato coplero y rico es muy fácil y esta vez el ingrediente estrella es la merluza, tipo de pescado que al ser acompañado de verduras queda realmente exquisito. Toma nota y comienza a preparar esta merluza al horno con verduras para toda la familia.

Ingredientes:

1 kilo de papas

1 kilo de filete de merluza

2 cebollas medianas

Medio kilo de tomates

1 chorro de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 pizca de orégano

1 pizca de pimienta

2 hojas de laurel

1 taza de agua

Preparación:

Para empezar con esta merluza al horno con verduras, primero debes tomar una asadera y verter un poco de aceite y el doble de agua. Luego pelas las papas y córtalas en finas rebanadas, las que también se deben colocar en la asadera.

Se salpimientan los filetes de merluza y se coloca encima de las papas. Se pelan las cebollas, se cortan a la juliana y se esparcen por las asadera.

Para continuar con esta exquisita merluza al horno, se cortan los tomates en cuadrados pequeños y se añaden a la asadera, espolvoreando con orégano y sal a gusto. Se añaden las hojas de laurel y un chorrito de aceite de oliva.

Ahora que está todo preparado para esta receta de merluza al horno con verduras, se hornea el pescado con las papas durante 45 minutos a 150°C, vigilando que no se seque demasiado la merluza, en el caso que ocurra esto se puede añadir un poco de agua. Cuando la preparación ya esté lista  se puede acompañar de arroz blanco, ensaladas verdes o verduras salteadas.

>> Receta saludable: salmón al horno con salsa de mango

Prepara este exquisito salmón asado con miel de mostaza

Uno de los pescados con más propiedades nutritivas y por su contenido de omega-3 es el salmón. Pero no siempre se pueden aprovechar sus propiedades en todas las preparaciones, sin embargo, esta receta de salmón asado con miel de mostaza es una de las preparaciones más ricas y nutritivas para este pescado.

Lo mejor de todo es que es una receta que puedes preparar en casa sin problemas.

¡Toma nota!

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite de oliva

600 gramos de filete de salmón

3 cucharadas de ajo en polvo

3 cucharadas de mostaza de miel

1 cucharada de eneldo fresco triturado

1 cucharada de zumo de limón

Sal

Preparación:

Este salmón asado con miel lo debes preparar, primero precalentando el horno. Luego se le quita la piel a los filetes de salmón, después se prepara el adobo mezclando todos los igredientes menos el aceite de oliva y una de las cucharadas de mostaza.

El aceite de oliva se utilizará para untar los filetes de salmón por ambos lados, después se colocan en la bandeja del horno y se añade el adobo por encima de cada filete. Para finalizar este salmón asado se coloca la mostaza encima de ellos y se ponen a cocer por 10 minutos a horno caliente.

¡A disfrutar!

Otra plato: receta de salmón crujiente fácil y rápida

Receta de salmón crujiente fácil y rápida

¿Te gusta el pescado? entonces esta receta de salmón crujiente te va a encantar, porque es simple de cocinar y digna del mejor restauran. Sigue los pasos y sorprende con un plato simplemente delicioso.

Ingredientes:

El jugo de un limón

4 porciones de salmón

1/2 taza de hojas de perejil

4 rebanadas de pan de molde

1/2 taza de hojas de cilantro

3/4 tazas de pistachos

1 taza de hojas de albahacas

1 limón en rodajas

1/4 taza de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Esta receta de salmón crujiente comienza agregando el pan, perejil, cilantro, albahaca y pistachos en una procesadora de alimentos. Se añade el aceite de oliva y se tritura hasta que cada ingrediente esté bien picado.

Luego en una fuente para horno se colocan las rebanadas de limón y sobre estos los trozos de salmón, aliñando con sal y jugo de limón.

Finalmente se esparce la mezcla de la procesadora de alimentos y se cocinan en el horno durante 20 minutos a 180°C  o hasta que el pescado esté bien cocido. Estos son todos los pasos de esta simple receta de pescado crujiente que de seguro encantará a toda tu familia.

Otra receta: aprende a preparar un rico pescado italiano marinado al pesto

Aprende a preparar un rico pescado italiano marinado al pesto

El pescado italiano marinado al pesto, es una receta que puede parecer difícil y es que no a todas las personas les resulta simple cocinar pescado, pero con esta receta se transformará en tu plato preferido; donde el único secreto es dejarlo marinar en el refrigerador para que así pueda absorber todos sus sabores.

Ingredientes:

2 dientes de ajo

500 gramos de filetes de pescado

4 cuacharadas de hojas frescas de albahaca

40 gramos de queso parmesano rallado

3 cucharadas de aceite de oliva

40 gramos de nueces

25 gramos de mantequilla

El jugo de un limón y su ralladura

Sal y pimienta

Preparación:

Se debe sazonar el pescado con la pimienta y sal, para después colocar la albahaca, nueces, ajo, queso, la ralladura y jugo de limón en un procesador de alimentos, agregando también el aceite. Se debe procesar bien hasta que los ingredientes estén bien picados, para así preparar este exquisito pescado italiano marinado.

El marinado obtenido se extiende sobre el pescado y se cubre con papel film, para después refrigerar por 2 horas, aunque también se puede preparar este pescado de un día para otro.

Se cortan trozos de papel aluminio y se colocan los bifes de pescado sobre estos trozos, se agregan algunos trozos de manteca sobre cada pescado y se cierra el papel de aluminio formando pequeños paquetitos. Se cocina a fuego medio alto durante 10 a 15 minutos y se retira del horno el pescado para luego servir.

Para acompañar: ensaladas sencillas