Aprende a preparar un rico pescado italiano marinado al pesto

El pescado italiano marinado al pesto, es una receta que puede parecer difícil y es que no a todas las personas les resulta simple cocinar pescado, pero con esta receta se transformará en tu plato preferido; donde el único secreto es dejarlo marinar en el refrigerador para que así pueda absorber todos sus sabores.

Ingredientes:

2 dientes de ajo

500 gramos de filetes de pescado

4 cuacharadas de hojas frescas de albahaca

40 gramos de queso parmesano rallado

3 cucharadas de aceite de oliva

40 gramos de nueces

25 gramos de mantequilla

El jugo de un limón y su ralladura

Sal y pimienta

Preparación:

Se debe sazonar el pescado con la pimienta y sal, para después colocar la albahaca, nueces, ajo, queso, la ralladura y jugo de limón en un procesador de alimentos, agregando también el aceite. Se debe procesar bien hasta que los ingredientes estén bien picados, para así preparar este exquisito pescado italiano marinado.

El marinado obtenido se extiende sobre el pescado y se cubre con papel film, para después refrigerar por 2 horas, aunque también se puede preparar este pescado de un día para otro.

Se cortan trozos de papel aluminio y se colocan los bifes de pescado sobre estos trozos, se agregan algunos trozos de manteca sobre cada pescado y se cierra el papel de aluminio formando pequeños paquetitos. Se cocina a fuego medio alto durante 10 a 15 minutos y se retira del horno el pescado para luego servir.

Para acompañar: ensaladas sencillas