Consejos para hacer una parrillada saludable

Parrillada saludable un concepto que se ha vuelto cada vez más popular, sobre todo cuando se aproxima cualquier tipo de celebración. Sin embargo, no es tan simple el realizar una parrillada saludable como muchos podrían pensar.

Parrillada saludable consejos

El primero de los consejos para realizar una parrillada saludable, es el elegir las carnes magras. Una alternativa es el pollo, al cual se le debe quitar la piel antes de su marinado y posterior cocinado. Para el resto de carnes, se debe ver en la etiqueta que cuente con la palabra magra. También se deberán evitar carnes que sean altas en grasas como es el caso de las costillas o bistecs.

Una ensalada asada; Para esto podemos utilizar ya sean pimientos, cebollas, tomates, papas, zapallos italianos y la lista puede ser muy extensa. Estas solo deberán ser untadas con aceite de oliva en una capa ligera, agregar un poco de sal y pimienta.

El quitar la grasa de la carne; Es importante el eliminar el exceso de grasa que puede tener un corte de carne.

El hacer anticuchos; Los cuales deben contener carne, además de trozos de verduras. Es importan contar con el concepto de que la carne debe ser utilizada para poder resaltar la comida, en vez de que se transformen en el plato principal cuando buscamos realizar una parrillada saludable.