Prueba esta exquisita pasta con albóndigas para la cena

Sin duda que las pastas son un buena idea para toda ocasión, por eso cuando nos gana la pereza por cocinar, es una opción sana para la cena. Deja la comida chatarra y prueba esta exquisita pasta con albóndigas, a toda tu familia le va a encantar.

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Ingredientes:

1 huevo

450 gramos de carne de res molida

1/2 cebolla finamente picada

1/2 taza de pan rallado

1/2 cucharada de sal

2 cucharadas de aceite de canola

1/2 cucharadita de pimienta

2 tazas de caldo de carne

1/2 cucharadita de pimienta para la salsa

1/2 cucharadita de sal

2 tazas de leche

1 cucharada de salsa inglesa

4 tazas de fideos

1/2 taza de perejil picado

1 taza de queso parmesano

Preparación:

La pasta con albóndigas son fáciles de preparar, para esto en un tazón se mezcla el pan rallado, la carne picada, huevo, sal y pimienta, mezclando bien hasta unir cada ingrediente.

Después se calienta el aceite de canola a fuego medio y cuando esté listo se agrega en forma y tamaño de una pelota de golf la mezcla para las albóndigas, hasta terminar con toda la preparación. Cada pelota se cocina durante un minuto por cada lado para que no quede cruda.

Para continuar con la pasta con albóndigas se agrega en otra cacerola el caldo de carne, la salsa, leche, la sal y pimienta y se revuelve bien. Se lleva esta mezcla a ebullición y luego se añaden los fideos, se revuelve constantemente la pasta hasta que esté bien cocida y el líquido se haya reducido, cubriendo solo la superficie de los fideos.

Cuando esto ocurra se deja en el fuego por 8 minutos aproximadamente, para finalmente agregar el perejil y queso parmesano. Después que el queso se derrita ya se puede servir junto a las albóndigas.

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Receta para hacer pasta casera y sorprender a la familia

Las pastas son deliciosas y son parte de la tradición de muchas familias italianas. Pero las podemos disfrutar con nuestro propio toque gourmet y lo mejor de todo, es que son fáciles de preparar; sigue esta receta para hacer pasta casera y sorprende a toda tu familia con un rico plato.

Ingredientes:

3 tazas de harina

6 huevos enteros

Preparación:

Los pasos a seguir para esta receta para hacer pasta casera son simples y lo primero es colocar la harina en un recipiente grande, dejando un hueco en el centro, se agregan los huevos y se comienza a mezclar los ingredientes hasta lograr una masa que se pueda manejar.

Se enharina la mesa y se trabaja en ella la masa hasta obtener una masa flexible y suave, amasando constantemente. Se deja reposar la masa y se estira sobre la mesa enharinada hasta que quede bien fina.

Por último para terminar esta receta para hacer pasta casera se cortan los tallarines y se cocinan hasta hervir en agua con sal por dos minutos, se escurren los tallarines y se sirve con salsa.

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Simples consejos para una pasta perfecta

Los libros de cocina siempre muestran el paso a paso para preparar ricos platos, pero no siempre incluyen consejos para una pasta perfecta y esto es primordial para quienes somos amantes de los fideos y de todo tipo de pastas.

Si quieres preparar la mejor pasta en casa, presta atención a estos tips de cocina.

Pasta perfecta en casa

Uno de los primeros consejos para preparar una pasta perfecta es salar el agua, es mejor echar sal al agua de cocción de la pasta y no a la masa, esto le dará un mejor sabor. Otro truco para que la pasta fresca tenga un mejor sabor, es refrigerarla esto un poco antes de cocerla; ya que el frío hace que la pasta esté más consistente y el resultado final será más sabroso.

Algunas personas prefieren servir primero la salsa y después la pasta, pero para lograr cocinar una pasta perfecta, lo mejor es preparar la pasta al dente y luego cuando finalice la cocción mezclarla con la salsa que está al fuego, la textura será mucho mejor y deliciosa.