Cuando queremos ofrecer un rico postre a nuestros invitados o sorprender a nuestra familia, podemos elaborar deliciosos helados de paleta caseros, los que están llenos de sabor tropical y son fáciles de hacer. Esta receta de cocina la podrás realizar en menos de 5 minutos y sorprender a todos con estos helados artesanales.
Ingredientes:
Jugo de medio limón
1 piña trozada
1 1/2 de crema o de leche de coco o de almendras
Endulzante de forma opcional
Frutas de la estación trozadas
Preparación:
Se debe colocar la piña trozada en el refrigerador por dos horas. Luego de esto se coloca en la licuadora junto al jugo de limón, licuando a velocidad rápida para obtener un efecto de frappé.
Par continuar preparando estos ricos helados de paleta caseros se vierte la piña en un recipiente junto a la crema y se le agrega de manera opcional el endulzante, y las frutas de la estación trozadas. Se divide el helado y se agrega a moldes de paleta para colocarlos en el refrigerador hasta que se endurezcan, teniendo listo este postre artesanal.