Deliciosa receta de crema para rosquillas horneadas

Esta deliciosa crema para rosquillas horneadas es perfecta, porque es una cobertura fácil de preparar con ingredientes que se pueden adquirir sin problemas.

La siguiente receta no solo es ideal para rosquillas, sino también para cualquier otro postre, así que ¡comencemos!.

Ingredientes:

2 cucharadas de nata

10 cucharadas de queso crema

2 cucharadas de azúcar polvo

5 rellenos de galleta Oreo o similares

Preparación:

Preparar esta crema para rosquillas es muy fácil y lo primero que debes hacer es agregar todos los ingredientes a la batidora, hasta lograr una pasta homogénea. Esta cobertura estará lista cuando adopte una textura adecuada para cubrir las rosquillas.

Para continuar, solo debes extender la crema sobre las rosquillas o sobre otros postres que quieres cubrir, donde los cupcakes son una buena opción.

Además si quieres que tus rosquillas tengan más color, junto a esta crema puedes agregar algunos palitos de chocolate o de colores y ya estarán listas para comer y disfrutar de este rico postre en familia.

¡A disfrutar de este rico postre!

Trucos para conservar los tomates por más tiempo

Para conservar los tomates es necesario elegir un lugar que esté resguardado del sol y las altas temperaturas, ya que estos factores no permiten almacenarlos por mucho tiempo. Los tomates son un alimento perfecto para ensaladas y diversos platos, por eso no puede faltar en la cocina, pero conservarlos por más tiempo parece ser una tarea complicada.

Un espacio fresco y ventilado es ideal para conservar tomates, olvídate de esas zonas donde el calor es intenso, porque tus tomates no durarán mucho.

Conservar los tomates por más tiempo trucos y consejos

Un simple truco te ayudará a conservar los tomates por más tiempo, solo debes colocarlos en un lugar fresco y ventilado, boca bajo, ¡Así es! de esta forma se pueden resguardar y conservar a una temperatura ideal; donde el aire ni las bacterias los podrán afectar.

Otro consejo para conservar los tomates es almacenarlos a temperatura ambiente de 13° aproximadamente si se trata de tomates maduros, no se deben refrigerar porque pierden textura y color. Además se debe evitar que le llegue la luz.

tomates

En el caso de los tomates verdes, se deben colocar con el tallo hacia abajo al guardarlos al interior de una caja de cartón la que debe estar cubierta con papel periódico; aunque otro truco para conservar tomates verdes, es colocarlos en una bolsa de papel y si quieres acelerar su maduración, debes hacer lo mismo pero con una manzana madura en su interior.

Deliciosa sopa de zapallo italiano con albahaca

Esta receta te ayudará a preparar una deliciosa sopa de zapallo italiano con albahaca, perfecta para los días fríos pero también para mantener la línea. Su preparación es simple y rápida, así que manos a la obra.

Ingredientes:

2 cucharaditas de jugo de limón

2 tazas de caldo de vegetales

3 cucharadas de crema ácida

2 cucharadas de albahaca fresca y recién picada

1 diente de ajo picado

2 zapallos italianos picados bien finos

1/2 taza de cebolla morada picada

2 cucharadas de aceite

Sal, comino y pimienta a gusto

Preparación:

En una cacerola se caliente el aceite y se agrega el ajo, la cebolla, comino, sal y pimienta. Se cocina durante 4 minutos y se agrega el zapallo italiano para luego cocinar esta sopa por dos minutos más.

Se agrega el caldo a esta exquisita sopa de zapallo italiano y albahaca, para cocinar a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el zapallo esté bien cocido.

Por mientras se prepara la crema de albahaca y para esto en un recipiente se mezcla la crema ácida con la albahaca, se agrega el jugo de limón y se sazona con pimienta y sal. Cuando los zapallos italianos estén bien cocidos se pasan por la licuadora para lograr un puré, para servir la sopa acompañada de la crema de albahaca.

¡Ya está terminada esta exquisita receta!.

Si quieres probar una deliciosa sopa de espárragos, presiona aquí.

Tarta de limón express

Preparar algo rico para la merienda es perfecto, por eso esta tarta de limón es ideal para los fin de semana cuando está reunida toda la familia y tenemos un poco más de tiempo; donde la particularidad de esta receta es que es express, así que presta mucha atención.

Ingredientes:

3/4 taza de azúcar

1/4 taza de jugo de limón o de naranja

1/4 mantequilla derretida

1 huevo

1/4 taza de leche

2 cucharaditas de polvos de hornear

1 y 1/2 taza de harina

1 y 1/2 cucharadita de sal

Ingredientes para la cubierta:

1/4 taza de mantequilla derretida

1/2 taza de azúcar

1/3 taza de harina

1/2 cucharadita de ralladura de naranja

1/2 cucharadita de canela

Preparación:

Para esta deliciosa tarta de limón express, se mezclan en un recipiente los ingredientes secos y en otro diferente los ingredientes húmedos. Luego se integran los ingredientes secos a los húmedos y la masa obtenida se coloca en una tortera con papel de repostería o se engrasa y enharina para reservar y así comenzar a preparar la cubierta.

Ahora se combinan los ingredientes de la cubierta y se colocan sobre la masa obtenida anteriormente, tratando de cubrir toda la superficie. Luego se hornea la tarta a fuego moderado y se hornea hasta que el palito con el que se pinche la tarta, salga limpio.

Se retira del horno y listo, ya se puede disfrutar de esta rica tarta de limón, la que se puede disfrutar con cualquier refresco y en compañía de la familia.

Otra receta que puedes hacer, es una tartaleta de fresas y crema para diabéticos.

Receta para preparar un helado cremoso y saludable

Preparar un helado cremoso y saludable es posible, porque no necesariamente este postre debe ser excesivamente dulce y alto en calorías, también puede ser una receta más saludable y hoy te contamos como prepararlo. Ya que es un delicioso helado liviano y con frutas.

Ingredientes:

3 plátanos o bananas troceadas y congeladas

1/2 cucharada de semillas de amapola

6 fresas congeladas

Preparación:

Para este delicioso helado cremoso y saludable solo debes agregar todos los ingredientes a la licuadora, siendo muy importante que la banana esté congelada ya que de lo contrario todo esto resultará en un batido y no en un helado.

Luego se sirve la mezcla en copas o pequeños vasos y listo, ya está terminado es rico postre saludable, el que puede ser decorado con otras frutas o también con semillas de amapola encima, si te gustan estas semillas enteras, de modo que no deberás incluirlas en la licuadora.

 

Combatir la piel seca con alimentos y remedios caseros

Es necesario tratar la piel seca, ya que esta se irrita con facilidad y luce más tensa de lo normal, existiendo algunos alimentos y remedios caseros que cuidan la piel y la vuelven más saludable. Se puede combatir la piel seca con alimentos, considerando que esta se caracteriza por envejecer más rápidamente, apareciendo arrugas y líneas de expresión, esto producto de la pérdida de agua y de la escasa actividad que tienen las glándulas sebáceas.

Este problema se puede hacer más intenso debido a los rayos del sol y al utilizar productos cosméticos inadecuados, por eso lo mejor es preferir aquellos que son naturales.

Combatir la piel seca en casa

Puedes combatir la piel seca con alimentos como el aceite de coco ya que es un producto que actúa como un hidratante natural que disminuye la pérdida de agua en la piel, siendo muy útil para las personas que sufren dermatitis tópica la que también es conocida como sequedad crónica; donde una forma de emplear este aceite es masajear la piel suavemente con una cucharada de aceite de coco. La miel ayuda a hidratar la piel y para esto se puede utilizar como una máscara sobre la cara, extendiendo una capa fina sobre el rostro, dejándola actuar durante 10 minutos para enjuagar primero con agua tibia y después con agua fría.

La leche de vaca también es un alimento y remedio casero muy útil para la piel seca, ya que es una bebida que ayuda a eliminar células muertas y ayuda a que la piel luzca sana y bella, para esto se puede cubrir la cara con leche y después enjuagar con agua tibia.

leche de vaca

Agregar a la dieta alimentos para combatir la piel seca es fundamental, ya que contienen una gran cantidad de agua que conservan el nivel adecuado de humedad y ayudan a mantener la piel hidratada, como es el caso de los tomates, pepinos, naranjas, melón, uvas, cebolla, apio y pimientas verdes. Los alimentos ricos en azufre también son recomendados ya que este contenido favorece el rejuvenecimiento de la piel, ayudando a que esté flexible, suave e hidratada, contenido que se encuentra en alimentos como; huevos, espárragos, cereales integrales, leche y ajos.

Receta de sopa de espárragos asados

Esta receta de sopa espárragos asados no solo es nutritiva y deliciosa, además tiene solo 76 calorías por porción, ideal si estás siguiendo una dieta para adelgazar o buscas ideas de platos saludables.

Ingredientes para 4 porciones:

1/2 media cebolla picada

900 gramos de espárragos

2 dientes de ajos pelados

2 tazas de caldo de verdura calientes

1 cucharada colmada de castañas de cajú molidas

Aceite de oliva

1/8 de cucharadita de pimienta blanca

Cáscara rallada de una naranja o limón

Sal a gusto

Preparación:

Para preparar esta sopa de espárragos asados, primero se debe pre calentar el horno a 230°C, para después colocar los espárragos en una bandeja metálica engrasada con aceite de oliva e introducirlos al horno durante 10 minutos. Se giran los espárragos y se coloca encima de ellos la cebolla y los ajos, horneando todo durante 10 minutos, hasta que los espárragos estén bien tiernos.

En el caso de cocinar espárragos delgados, el tiempo para hornear es de 6 minutos primero y después 5 minutos.

En una licuadora se mezclan la pimienta y el caldo de verduras con las castañas de cajú, hasta lograr una pasta homogénea y suave. Luego de que los espárragos estén asados se guardan algunos para decorar el plato y el resto se corta en trozos pequeños para colocarlos junto a la cebolla y ajos en la licuadora donde esta el caldo, se licua bien hasta lograr una pasta uniforme.

Se vierte la mezcla en una cacerola y se cocina hasta que esté bien caliente, revolviendo todo con frecuencia para finalmente añadir sal a gusto. Se sirve en platos individuales y se espolvorea con la ralladura de naranja o limón, decorando con las cabezas de los espárragos anteriormente guardados; teniendo lista esta deliciosa sopa de espárragos, ideal para que toda la familia la disfrute y para cuando buscamos ideas de deliciosos platos ahumados.

La terapia del chocolate combate el estrés

Está científicamente comprobado que la terapia del chocolate funciona y es una excelente opción para eliminar el estrés. Por eso quienes tienen una situación de estrés, presionados por realizar una tarea a última hora en los estudios o en el trabajo, comen la primera cosa dulce que encuentran.

Terapia del chocolate para combatir el estrés

La terapia del chocolate funciona, y es que varios son los estudios que comprobaron que el azúcar controla el estrés, por eso quienes beben un café de caramelo con azúcar y no con endulzante, pueden disminuir el estrés de su cerebro, bajando los niveles de cortisol; hormona que provoca el estrés.

Esto porque las cosas dulces inhabilitan la función del cortisol, pero esto no es luz verde para comer en exceso alimentos dulces, ya que esto a la larga puede provocar una adicción al azúcar y problemas de salud relacionados. Si bien el chocolate ayuda a combatir el estrés, se debe consumir con moderación.

Donde la opción más sana es preferir chocolate negro, comer una fruta o una barra de cereal; aunque también el ejercicio puede ayudar a controlar el estrés y caminar rápidamente por algunos minutos puede relajar el cuerpo y la mente.

Si quieres conocer más beneficios del chocolate, presiona aquí.

Postre de cereza, almendra y canela

Este delicioso postre de cereza, almendra y canela tiene un sabor dulce, y una frescura y textura sorprendente, por eso no puedes dejar de prepararlo, aprovechando al máximo esta fruta estacionaria.

Ingredientes para 6 porciones:

1 taza de harina

3 1/2 taza de cerezas dulces sin cuesco

1/4 y 1/2 taza de azúcar

1/4 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvos de hornear

1/2 leche desnatada

1 cucharada de maicena

3 cucharaditas de mantequilla derretida

3/4 taza de agua hirviendo

1/4 cucharadita de canela molida

1 cucharadita de extracto de almendra

Preparación:

Para preparar este postre de cereza, primero se debe pre calentar el horno a 250°, luego colocar las cerezas en una fuente para hornos y cubrirlas con aceite en aerosol. En un recipiente pequeño se mezcla la harina, polvos de hornear, azúcar y sal; para después agregar la leche y la mantequilla derretida, revolviendo bien hasta lograr una mezcla homogénea.

Se vierte esta mezcla sobre las cerezas y en un recipiente diferente se mezcla la maicena, la media taza de azúcar restante y la canela, para espolvorear la masa con esta mezcla. Luego se mezcla el agua hirviendo con el extracto de almendra y se vierte sobre el postre, para hornearlo durante 40 minutos o 45 minutos, hasta la parte superior esté dorada.

Este exquisito postre de cereza, almendra y canela se sirve tibio y se puede acompañar de forma opcional por una bola de crema de vainilla o por un poco de crema.

Las mejores proteínas que puedes consumir

Quienes practican deporte, siempre buscan saber cuales son las mejores proteínas y es que además de ser importantes para mantener una alimentación balanceada, también ayuda a formar y reparar tejidos de la piel, son necesarias para que las células del cuerpo funcionen correctamente, facilitan la buena digestión y aportan energía entre otras cosas. Pero ¿cuales son las mejores? pregunta que respondieron varios expertos llegando a la siguiente conclusión.

Las mejores proteínas según los expertos

Huevos: esta es una de las mejores proteínas porque tiene 6 gramos de esta sustancia, además de contener vitamina B12, pudiendo cocinarlos revueltos, cocidos, preparando omelettes o tortillas de verduras, la elección es tuya.

huevos

Frutos secos; aunque tienen muchas calorías y cantidades de grasa, estas son grasas buenas, siendo alimentos versátiles que se pueden añadir a otras comidas. Por eso al ser una buena fuente de proteína, se puede comer menos de un puñado si se añade a un yogur, fruta picada o cereal.

frutos secos

Yogur griego; este yogur es alto en proteínas y existe una gran variedad de sabores, siendo perfecto para añadir a las comidas o comer como snack.

yogur griego

Pollo; sabido es que el pollo es alto en proteínas, no es una carne roja y además satisface los deseos de comer carnes de ese tipo las que suelen ser altas en grasas. En una sola porción de pollo se pueden encontrar 30 gramos de proteínas, donde la pechuga de pollo es perfecta si se condimenta a gusto.

pollo

Legumbres; esta es una opción deliciosa y versátil para quienes son vegetarianos, siendo una fuente de proteínas y de vitaminas del grupo B. Destacando que las legumbres aportan carbohidratos complejos, proteínas y fibra.

legumbres