Esta receta te ayudará a preparar una deliciosa sopa de zapallo italiano con albahaca, perfecta para los días fríos pero también para mantener la línea. Su preparación es simple y rápida, así que manos a la obra.
Ingredientes:
2 cucharaditas de jugo de limón
2 tazas de caldo de vegetales
3 cucharadas de crema ácida
2 cucharadas de albahaca fresca y recién picada
1 diente de ajo picado
2 zapallos italianos picados bien finos
1/2 taza de cebolla morada picada
2 cucharadas de aceite
Sal, comino y pimienta a gusto
Preparación:
En una cacerola se caliente el aceite y se agrega el ajo, la cebolla, comino, sal y pimienta. Se cocina durante 4 minutos y se agrega el zapallo italiano para luego cocinar esta sopa por dos minutos más.
Se agrega el caldo a esta exquisita sopa de zapallo italiano y albahaca, para cocinar a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el zapallo esté bien cocido.
Por mientras se prepara la crema de albahaca y para esto en un recipiente se mezcla la crema ácida con la albahaca, se agrega el jugo de limón y se sazona con pimienta y sal. Cuando los zapallos italianos estén bien cocidos se pasan por la licuadora para lograr un puré, para servir la sopa acompañada de la crema de albahaca.
¡Ya está terminada esta exquisita receta!.
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