Prueba este irresistible postre de cheesecake de frutos rojos

Cuando el sabor de los frutos rojos se mezcla con un delicioso postre, el resulta es increíble. Toma nota y prepara esta exquisito postre de cheesecake de frutos rojos, sigue la receta y consiente a toda tu familia.

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Ingredientes:

3 huevos

700 gramos de queso crema

1 taza de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 cucharadas de harina

1 cucharadita de canela

1 1/2 tazas de galletas trituradas

1/2 taza de mantequilla derretida o suave

Para la salsa:

1/3 taza de azúcar

1 1/2 tazas de frutos rojos a elección

Frutos adicionales para decorar

Preparación:

Para preparar la salsa de este cheesecake de frutos rojos se toma la licuadora y se incorporan los frutos rojos y se mezcla, tamizando luego para evitar que caigan semillas. Se coloca el puré de frutos rojos en una cacerola con azúcar a fuego lento y se deja cocer hasta que la salsa comience a burbujear, se retira del fuego y se deja enfriar una hora.

Para preparar el cheesecake de frutos rojos ahora se pre calienta el horno a 180°C, mezclando aparte las galletas y la mantequilla, agregando una cucharada de azúcar y canela, combinando bien los ingredientes. Se coloca la mezcla en un recipiente redondo, presionando firmemente para crear la base de nuestro cheesecake.

Se mezcla el queso crema, la harina, azúcar y la esencia de vainilla, se baten bien y se agregan los huevos, agregando este contenido al recipiente redondo, horneando por 35 minutos. Luego de este tiempo se retira la preparación y se deja enfriar.

Cuando nuestro cheesecake esté listo, se esparce sobre el una generosa cantidad de la salsa anteriormente preparada, la que debe estar fría. Decorando después con frutos a elección.

Ya puedes disfrutar de este delicioso cheesecake de frutos rojos, el que puedes acompañar de una taza de té.

Receta de mousse de cilantro para acompañar

Esta receta de mousse de cilantro es fácil de preparar y es perfecta para ser acompañada de galletas saladas o pedazos de pan, aunque también se puede acompañar de otras verduras. Pero esto no es todo, se puede acentuar el sabor de este mousse agregando salsa inglesa opcionalmente.

Ingredientes:

3 tazas de cilantro

1/2 taza de agua

11 gramos de gelatina sin sabor

190 gramos de queso crema

1 cucharada de consomé en polvo

1 cucharada de mayonesa

1 cucharada de salsa inglesa

Preparación:

Para comenzar con la receta de mousse de cilantro, debes remojar o hidratar la gelatina sin sabor. Se limpia y corta el cilantro, reservando el tallo, se coloca en la licuadora el cilantro, el queso, la mayonesa, consomé en polvo y la salsa inglesa, licuando bien hasta incorporar los ingredientes.

Cuando se logra una mezcla espesa se funde la gelatina sin sabor en el microondas y se incorpora a la mezcla recién licuada, mezclando bien.

Si es necesario se puede añadir más aliño a esta receta de mousse de cilantro todo dependerá del gusto de cada uno. Se coloca la mezcla en moldes pequeños o en un molde grande y se refrigera hasta que esté firme, engrasando previamente los moldes para que después no sea tan difícil sacar el mousse.

Este mousse de cilantro se puede servir junto a ensaladas, vegetales picados o galletas saladas.

Una opción dulce: torta mousse de maracuyá 

Sorpréndete con este delicioso filete de pescado con manzana

El pescado es muy bueno para la salud y las manzanas también, por eso el uso de estos ingredientes en esta nutritiva receta la hace perfecta para disfrutar con la familia. Porque el pescado se puede cocinar de diferentes maneras y la clavé está en mezclar diferentes ingredientes. Por eso si estás cansada de cocinar siempre lo mismo, prueba este delicioso filete de pescado con manzana, muy fácil de preparar.

Ingredientes:

4 manzanas

1 kilo de filete de pescado

12 langostinos

Limón

250 ml de vino blanco

200 gramos de guisantes

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Este filete de pescado con manzana es muy fácil de preparar y lo primero que debes hacer es lavar la fruta y cortarla en láminas finas. Luego tomas una fuente para horno y se unta con un poco de mantequilla o aceite, repartiendo la mitad de las manzanas sobre el fondo del recipiente y colocando encima los filetes de pescado sazonas y bien salpimentados.

Para continuar agregas el zumo de limón y colocas el resto de las manzanas laminadas, pre calientas el horno a 225°C y rocías el filete de pescado y las manzanas con vino blanco.

Se cubre la fuente con papel de aluminio para evitar que el pescado se reseque, introduciendo la fuente al horno cuando esté bien caliente. Después de 10 minutos se incorpora a la bandeja los guisantes y langostinos, lavados pero con piel, se tapa y se hornea por 10 minutos. Luego se sirve y se disfruta de este exquisito filete de pescado con mazana.

>> Prueba esta receta de merluza al horno con verduras

Prueba esta receta de merluza al horno con verduras

Preparar un plato coplero y rico es muy fácil y esta vez el ingrediente estrella es la merluza, tipo de pescado que al ser acompañado de verduras queda realmente exquisito. Toma nota y comienza a preparar esta merluza al horno con verduras para toda la familia.

Ingredientes:

1 kilo de papas

1 kilo de filete de merluza

2 cebollas medianas

Medio kilo de tomates

1 chorro de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 pizca de orégano

1 pizca de pimienta

2 hojas de laurel

1 taza de agua

Preparación:

Para empezar con esta merluza al horno con verduras, primero debes tomar una asadera y verter un poco de aceite y el doble de agua. Luego pelas las papas y córtalas en finas rebanadas, las que también se deben colocar en la asadera.

Se salpimientan los filetes de merluza y se coloca encima de las papas. Se pelan las cebollas, se cortan a la juliana y se esparcen por las asadera.

Para continuar con esta exquisita merluza al horno, se cortan los tomates en cuadrados pequeños y se añaden a la asadera, espolvoreando con orégano y sal a gusto. Se añaden las hojas de laurel y un chorrito de aceite de oliva.

Ahora que está todo preparado para esta receta de merluza al horno con verduras, se hornea el pescado con las papas durante 45 minutos a 150°C, vigilando que no se seque demasiado la merluza, en el caso que ocurra esto se puede añadir un poco de agua. Cuando la preparación ya esté lista  se puede acompañar de arroz blanco, ensaladas verdes o verduras salteadas.

>> Receta saludable: salmón al horno con salsa de mango

Prueba esta deliciosa receta de flan casero de dulce de leche

¿A quién no le gusta el flan casero? es realmente delicioso, pero como tarda mucho en prepararse muchas veces no es una opción de postre. Pero esta receta de flan casero de dulce de leche además de ser muy rica, es muy rápida porque usa el microondas.

¡Toma nota de la receta!

Ingredientes:

6 huevos

2 cucharadas colmadas de dulce de leche

600 cc de leche

Esencia de vainilla a gusto

150 gramos de azúcar

Caramelo para la flanera (cantidad necesaria)

Preparación:

El primer paso de esta receta de flan casero es acaramelar un bol o flanera que sirva para microondas, luego debes calentar la leche en el microondas y cuando esté listo incorporar el dulce de leche. Mezclando bien hasta que se disuelva.

En un recipiente diferente bates los huevos y el azúcar, idealmente con un un batidor de alambre para que se incorporen bien los ingredientes. Se le incorpora luego la leche con el dulce y se continúa batiendo.

Una vez que los ingredientes estén bien integrados se vuelca la preparación en el bol con caramelo, cocinando el flan por 20 a 30 minutos a potencia media. El último paso de esta simple receta de flan casero es enfriar la preparación en el refrigerador, para después desmoldar.

¡A disfrutar!

Otra exquisita opción: receta de flan de café

 

Prueba esta exquisita receta italiana: pollo a la parmesana

La comida italiana siempre nos recuerdan a las reuniones familiares, porque son sabrosas, caderas y llenas de tradición. Si amas la comida italiana y quieres sorprender a tu familia con un rico plato, no puedes dejar de preparar este pollo a la parmesana, ¡sabor italiano!.

Ingredientes:

1 diente de ajo picado

1/2 taza de aceite de oliva

800 gramos de tomates pelados machacados

1 cebolla mediana picada en trozos

1 cucharada de azúcar

Sal y pimienta negra

1 cucharada de mantequilla sin sal

1/2 taza de harina

1/2 taza de pan rallado

3 huevos ligeramente batidos

6 cucharadas de queso parmesano rallado

230 gramos de queso mozarella cortado en finas rodajas

4 pechugas de pello

Preparación:

El primer paso para este pollo a la parmesana es llevar a fuego moderado una cacerola y añadir aceite, luego la cebolla y se remueve por 3 minutos. Se añade el ajo y se revuelve por dos minutos para agregar después la azúcar, tomates, sal y 1/3 taza de agua. Se deja cocinar por 20 minutos y se va revolviendo de vez en cuando.

Se añade la mantequilla y se revuelve para integrar con el resto de los ingredientes, se retira y se vierte en la licuadora para mezclar todo. Luego se pre calienta el horno a 375°, para mezclar en otro recipiente el pan rallado con el queso parmesano.

Se salpimienta el pollo y cuando esté listo, se pasa cada pieza sobre harina, lyego por el huevo y después por el pan rallado, cuando esté listo se coloca a calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y se coloca cada pieza para dorar ambos lados de cada pieza.

Se transfiere todo a una bandeja de horno y se cubre con la salsa y el queso mozarella, espolvoreando bien, cocinando este pollo a la parmesana por 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

Tradición italiana: receta para preparar un delicioso pan de ajo casero

Ensalada de espinacas con queso de cabra ¡receta para el mediodía!

Si amas las ensaladas y disfrutas mezclando diferentes ingredientes, esta receta de va a encantar. La ensalada de espinacas con queso de cabra es perfecta para el mediodía, preparación nutritiva y llena de vitamina A y C, antioxidantes, calcio y fibra. Además al incluir vinagreta esta ensalada toma un exquisito sabor.

Ingredientes:

Queso de cabra

Espinacas crudas

Frutos secos como nueces y pasas

2 cucharadas de vinagre balsámico

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

1 cucharada de miel

Preparación:

Esta ensalada de espinacas y queso de cabra es muy simple y lo primero que debes hacer es lavar las hojas de espinacas, escurrirlas y ponerlas en un plato. Luego tomas el queso y lo colocas en una sartén, cuando se dore lo giras hasta que ambos lados estén dorados.

Por otro lado puedes hacer la vinagreta mezclando el aceite de oliva con la miel y el vinagre, luego de integrar bien los ingredientes colocas los frutos secos encima de las hojas de espinacas, el queso de cabra previamente dorado y se aliña todo con la vinagreta. Ahora solo tienes que disfrutar de tu ensalada de espinacas, como un rico plato de mediodía, para qur no descuides tu alimentación sana ni te preocupes por las calorías.

>> ¡Realmente exquisita! ensalada de pollo y fresas

Receta de gratinado de verduras ¡para acompañar tus comidas!

Si necesitas una guarnición para tus comidas, solo sigue esta receta de gratinado de verduras, la que es saludable y nutritiva. Si estás cansada de comer verduras crudas o siempre de la misma forma, este gratinado te va a encantar, podrás acompañar tus platos de una manera sana y ligera.

Ingredientes:

1 taza de leche de crema

500 gramos de papas peladas y cortadas en rodajas finas

3/4 taza de mayonesa

2 zanahorias peladas y cortadas en cubos pequeños

1/2 taza de guisantes

1/2 taza de caldo de verduras

1 pimentón o pimiento rojo, verde y amarillo sin semillas y cortado en cubos

1 taza de queso mozarella rallado

1/2 taza de maíz

1/2 taza de queso parmesano rallado

Sal

Preparación:

El primer paso de esta receta de gratinado de verduras es cocinar las papas y zanahorias en agua con un poco de sal hasta que estén blandas, luego se quita toda el agua y se reservan las verduras. Se calienta la crema de leche en una cacerola y se agrega la mayonesa, luego se retira del fuego y se agrega caldo para después mezclar, hasta que se disuelva completamente.

Se agregan los guisantes, maíz y pimientos, para luego reservar aparte. En una bandeja de horno se coloca una capa de papas y otra de zanahorias, cubriendo con la crema que se preparó anteriormente, cubriendo después con el queso mozarella. Se repiten los mismos pasos hasta cubrir toda la bandeja de horno y en la última capa se espolvorea con queso parmesano.

Se lleva el gratinado de verduras al horno a 180°C por 15 a 20 minutos o hasta que la superficie se dore y a disfrutar de esta exquisita receta de cocina, con la que podrás acompañar el plato que quieras.

>> Receta de arroz frito integral con verduras y alga nori

Receta de acelgas rellenas de carne ¡sano y fácil!

Cuando nos proponemos comer sano, nos parece casi imposible encontrar recetes ricas y que sean saludables. Pero estas acelgas rellenas de carne son perfectas para toda la familia, siendo ricas en ácido fólico, deliciosas y nutritivas.

Esta receta además de ser fácil de preparar, es para 6 personas, así todos pueden disfrutar de esta preparación.

Ingredientes:

12 acelgas

3 dientes de ajos

250 gramos de carne picada

1 taza de salsa de tomate

100 gramos de jamón serrano

2 cucharadas de salsa bechamel o si prefieres bolognesa

2 papas medianas

1 huevo batido

1 taza de caldo de pollo desgrasado

4 cucharadas de aceite

Harina

Agua

Sal

Preparación:

Para comenzar a preparar estas acelgas rellenas de carne, primero se separan las partes verdes de las acelgas, se reservan y las partes blancas se cuecen con agua y sal. Cuando estén cocidas se escurre el agua y se corta en pedazos, luego se cuecen las partes verdes con agua y sal, agregando un chorrito de aceite y las papas peladas.

Cuando estén cocidas se trituran para lograr una crema de verduras, se saltean los ajos en láminas y el jamón picado, para añadir la carne y sazonar. Se agrega el caldo, el tomate y un poco de salsa bechamel, opcionalmente se puede agregar una cucharadita de pan rallado, se deja reducir y se enfría.

Se rellena con esta masa las partes blancas de la acelga como si fueran un sándwich, pasándola por la harina y huevo batido, se fríen en aceite bien caliente y por último se coloca la crema de verduras en el fondo del plato y las acelgas rellenas de carne encima.

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3 formas de preparar huevos revueltos para el desayuno

Los huevos revueltos son deliciosos y nutritivos, por eso son los protagonistas de muchos desayunos. Pero si los preparamos todos los días de la misma forma nos terminarán aburriendo, por eso comienza a innovar y elige algunas de estas formas para preparar huevos revueltos y ten un desayuno diferente cada día.

Como el huevo revuelto se puede mezclar con diferentes ingredientes, solo tienes que dejar volar tu creatividad para tener desayunos deliciosos y nutritivos cada día, pero para ayudarte, te traemos algunas opciones.

>> 4 ideas para preparar un desayuno saludable

Preparar huevos revueltos para un desayuno sano y nutritivo

1.Huevos revueltos con tomate: puedes preparar huevos revueltos con tomates en una simple receta, necesitarás 3 dientes de ajo picados,4 huevos grandes batidos,3 tomates cortados en trozos, 1 cucharadita de sal, 2 cucharadas de azúcar, aceite de oliva y opcionalmente queso rallado y perejil. Primero preparas los huevos revueltos, los colocas en un plato cuando estén listos y salteas los tomates con el ajo, agregas el azúcar y la sal, colocas de nuevo los huevos en la sartén y revuelves bien para después servir añadiendo el resto de los ingredientes.

huevos revueltos con tomate

2. Huevos revueltos con queso de cabra y hierbas frescas: necesitarás 1/8 cucharadita de sal, 4 huevos grandes, 1 cucharada de leche descremada, pimienta negra molida a gusto, 1/ cucharadita de oliva, 40 gramos de queso de cabra, 15 gramos de hierbas finamente picadas, puede ser perejil, orégano o albahaca. En un bol bates los huevos con la sal, leche y pimienta, luego calientas la sartén a fuego medio y cuando esté caliente se añaden los huevos, se agita la sartén para distribuir los ingredientes y se cocina por un minuto, se agrega el queso de cabra y las hierbas sobre los huevos, hasta que estén bien cocidos. Se sirven los huevos con rebanadas de pan tostada y a elección una ensalada de la estación.

huevos revueltos con queso de cabra

3. Huevos revueltos con pescado: simple y rápida preparación para esos días donde estás más apurada y te quedo pescado del día anterior. Necesitarás 6 huevos, 1 cucharada de perejil picado, 350 gramos de pescado, 200 gramos de calabacín, 1 puerro, sal y pimienta. Retiras la piel y espinas del pescado, pela y pica el calabacín y el puerro, calienta la sartén con aceite de oliva y añade el calabacín con el puerro; saltea incorporando el perejil y pimienta, añade el pescado y mezcla bien, saltea unos minutos y añade los huevos, dejando cocinar por un minuto más, mezclando bien hasta que los huevos estén cocinados, sirviendo los huevos junto a pan tostado, siendo otra exquisita forma de preparar huevos revueltos para tu desayuno.

huevos revueltos con pescado